Аккорды весны

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Дольше всех цветёт в саду сирень и вишня,
Подтверждая изначальный свой рекорд,
Чтобы каждому повсюду было слышно
Вечной юности торжественный аккорд.

И подхватит этот дивный праздник лето,
Нам подарит в новых звуках всё тепло -
То, что жизнь несёт как пламя эстафеты,
Чтобы в каждом это счастье проросло.

Не меняет своих принципов природа,
Дарит всем в любой период будто вновь
Всё одни и те же краски год от года,
И в одних и тех же нотах лишь любовь.

В бесконечных, безупречных вариантах,
Каждый миг не повторяя никогда,
Ведь Господь во всём является гарантом,
Наполняя вечной юностью года.
http://prabhupada.by/радио/