Прошу прощенья, я не поэт...

Елена Артамонова -Палиенко
Вольные,
       белые,
Не очень
       правильные,
Кому - то
       нравящиеся,
Для кого - то -
         банальные...
Стихи -это -
         захлёст души,
Это -
        её состояние,
Выраженное
         идущими
Из сердца
         словами...