Дракон - принцесса

Екатерина Ефременко
Я вниманию твоим словам
Мне они как серпом по волосам
Я прошу их оставить себе
И потом написать песню.
А потом я тебе прошепчу:
"я люблю" и вскочив в вагон -
Тронусь с платформы и ума.
Запретить себе о тебе думать
И просто уехать в горы
Змею-Горынычу посмотреть в пасть
Может там и не так уж плохо?
И остаться навсегда у него под боком
И за это потом кто-то отплатит оком
А мне как бы и все равно
Я конечно принцесса, правда в "гадах"
Так же удобнее по горам,
А в туфлях и разбиться не сложно
Ни один змей не спасет...

Я конечно тебе поверю.
Ты мне скажешь "я не любил"
А мне вроде как все равно.
Я люблю и при этом себя не боюсь.
Но менять что-то пора и я возвращаюсь домой
"Ты скучал, мой родной?"
У горыныча я спрошу, мне в ответ только пламя
И конечно же: "нет!" - очень язвительно:
"Где носило тебя?" - выплюнув: "ПРИНЦЕССА?"
А что я ему расскажу?
Что жила там где разводят мосты?
И любила одного дурака
И что была весьма себе не плохой с людьми
Только все надоело и я вернулась
Обернулась собой и снова дракон
Мы с горынычем уже много столетий
То я то он улетаем с горы
В поисках приключении и счастья.
Вот его очередь поискать.
Но он выплюнул:
"я соскучился! я нашел. Никуда не полечу"
Просто взял меня за крыло и встряхнул
"Ты не видишь дуреха, что у нас все хорошо?"
Мне не нужно с ним золота и серебра
Драгоценных камней не нужно.
Даже принца - заберите себе.
Я конечно принцесса - но хрен там я буду мила.
Запугаю огнем, притворюсь вулканом.
И в Санкт-Петербург отнесу ночь.
Загляну в окно, которое было нашим с тобой
Ты целуешь нашу с тобой дочь.
Счастья пока тебе с ней
Минет около 18 лет и она прилетит ко мне
Мы не принцессы знаешь ли.
Нас не связать ни городом ни семьей.
А пока пусть побудет с тобой.

7,06,2015
Рина Ефременко