Диалог 27 лет

Разные Люди
- А ты счастлив со мной?
- Да, счастлив.
- А ты прыгал в снег с гаражей?
- Ну конечно же прыгал, родная. Разбивал я коленки. И в реке порой даже тонул и меня спасали те братья, их теперь я вижу раз в году.
- А ты видел солёное море?
- Да я видел и счастлив там был, и тогда наверное не понял, ведь там был, пожалуй я один.
- А теперь?
- А теперь... А теперь не один, не знакомый, а теперь многогранно в душе. И с тобой до безумства свободен, и теперь, я счастлив в душе.
- А каким твоё детство то было? Что ты видел в своих детских снах?
- А я видел солёное море, видел солнце и видел закат, и еще видел сотни приливов и душа, обнимающих глаз.
- Что ты хочешь? На день свой рожденья? Ну скажи же, скажи мне секрет?
- Я хочу, тебя рядом видеть Ира, ты мой ласковый и нежный свет.