выстрел

Лапина Татьяна
         
В  глазах  -  слёзы
Во  рту  горечь
На  сердце  тяжесть
Нужна  помощь!

Скажите, что  я  вам  нужен
Скажите, что  я  любим
Что  просто  необходим!

Нет  ответа.
Одно  решение -
Выстрел  из  пистолета…

Выстрел  один…
Выстрел!