Гороскоп

Виктор Грин2
Гороскоп составит Глоба
О чем звезды скажут снова.
Разгулялись зодиаки
Овны, Козероги, Раки.
Сам ты знаешь про свой знак
Как поможет зодиак.
Обо всем, что делать нам,
Помощь нам по всем делам!


         7.06.15