Прости, забудь и отпусти

Лапина Татьяна
               
Когда  висит  на  паутинке
Седой, невзрачный  паучок
Когда  листок,  сухой  и  ломкий
Летит  на  замшевый  сучок
Когда  лучи  ослабли  солнца 
И  больше  ты  тепла  не  ждёшь
Когда  на  струйке  ветра  тонкой
На  сердце  попадает  дождь
Когда  всё  мира  сотворенье
Понятным  будет  и  простым
Обиды  горькие  мгновенья
Прости,  забудь  и  отпусти.