Заварю я покрепче чаю

Лапина Татьяна
Заварю я покрепче  чаю
Да  добавлю  туда  коньяка
И  заботы  пусть  все  отступят
Пусть покажется  жизнь  мне  легка
И  намажу  я  маслом  булку
И  тихонько  сижу  и  жую
Я  живу,  вы  слышите,  люди!
Я  живу,  я  опять  живу!