В тумане

Йошамитсу
Выключи свет и пойдём, я хочу посмотреть,
В белом тумане исчезли дороги, дома,
Нас кто-то пытается снова забыть и стереть,
Нас кто-то пустыми страницами сводит с ума.

Считай до пяти и бежим, я боюсь не успеть,
Коснуться тумана, исчезнуть, вернуться назад.
Нас кто-то пытается там рисовать или петь,
Нас кто-то пытается из пустоты вырезать.

Январь 2015 г.