Есть где-то мир непуганых зверей...

Шведова Наталья Анатольевна
                Вдохновение на странице поэта и воина Сергея Пирса
                http://www.stihi.ru/avtor/pirs167

Есть где-то мир непуганых зверей...
Там дети счастливы, играют и смеются.
И там журчит хрустальнейший ручей,
А травы зелены там остаются

Всё лето! Люди мирные живут
Работают они и отдыхают!
Всё так светло и хорошо вокруг
И никакого горя там не знают!

Но вот однажды взрывы сотрясли
Сады и парки, и дома, и школы,
Ручей стал мутным от комков земли...
Мир содрогнулся от тоски и боли!

А дети плачут там теперь - смотри!
Страх застывает в их глазах, в сердцах!
За что сгубили этот мир, ответьте вы?!
Кому мешали эти дети? Мать-отца

Сегодня тоже эти пули погубили...
Ответ простой: виной всему нажива,
А власти деньги тут глаза закрыли,
Они все согласились враз с войной!
И светлый мир и деток не щадили...

Расплата ждёт! Но не в деньгах она!
Им не уснуть спокойно в мире этом!
ЗАКОНЧИТСЯ ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА!
И МИРУ-МИР! И СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ!

07.06.2015 г.

Акварельный рисунок нарисован мной с книжной иллюстрации (стиль и цвет мои).