Летними бессонными ночами

Натали-Юг
Летними бессонными ночами
Стелется по берегу туман,
Над рекою разочарований,
Словно, все вокруг меня обман.

На лугу – неприбранное сено,
Свет Луны пронзает пелену.
И глядит она в туман надменно,
Ее взгляд рождает пустоту.

Птицы в те края не залетают.
Ветра нет, пьянящих трав дурман.
Там мечты навеки пропадают,
Как несостоявшийся роман.

                (07.06.2015)

___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен