Никто не тревожит мерцающий свет...

Йошамитсу
Никто не тревожит мерцающий свет,
Не трогает больше те громкие звуки,
И эти недели непрожитых лет,
Как раны от непроходящей разлуки.

Закатан в асфальт, как весенний цветок,
И вязнут, как будто во сне, мои ноги,
Но делая воздуха новый глоток,
Я слышу биение дальней дороги.

27.03.2015 г.