за маской полудурошного вида

Алексей Грикалов
за маской полудурошного вида,
за лоском остроумной наготы;
скрываем всю ранимость мы от мира
и тяжесть от душевной пустоты.
своими шутками скабрезными, жестокими;
надменностью во фразах и глазах,
как в коконе сидим мы одинокие
и слезы схороняем мы в тазах.
все в шоке от ментальной нашей силы,
трепещут и от взора одного;
а хочется нам броситься на вилы,
лишь только бы не видеть ни кого.
обманывать других не так уж сложно;
и пыль в глаза пустить мы мастаки!
но каждый день нам больше, чем тревожно,
боимся мы боящейся толпы.©