Бег в никуда

Георгий Холин
Как часто близких мы не ценим.
Куда-то, зачем-то спешим.
Боимся, что всё ж не успеем,
И сами от счастья бежим.

  Бежим в никуда, в неизвестность,
  И тем удлиняя свой путь.
  Пред нами судьбы неизбежность,
  Ведь время нельзя обмануть.

В груди бьётся сердце слабее,
А в теле усталость и дрожь.
Остались проблемы на шее,
Да белые пряди волос.

12.04.2014г.