В летний вечер

Сергей Эртман
В летний вечер: тёплый, милый,
Звёзды первые видны,
Облака по ветру гривой
Над закатом сплетены.

Горизонт цветёт багровым,
Как спокойно и красиво..
Завтра день наступит новый
И рассвет неповторимый.

Завтра будет всё иначе,
Взгляд потянет на восток,
Небо звёзды на день спрячет
В лёгкий голубой платок.