Мой демон

Ксеня Цыганкова
Что мне делать с тобой теперь?...
Ты мой мальчик, но плут и змей.
И твой яд уж давно проник
В мои вены,но там он стих.
Я не слышу как бьется кровь,
Ни ударов.Не вижу боль,
Что могла бы меня сгубить.
Видно вместе нам так и жить.
Ты все будешь в меня бросать
Те слова,что хочу я знать.
Но как видишь,мне все равно -
Мне не чувствовать их дано.
Сколько хочешь верши тут зло,
И тяни за собой на дно.