Меня можно любить..

Вероник Богатова
   
        *   *   *
Меня можно любить
Можно и ненавидеть,
Но,однажды познав,
Невозможно забыть.
Потому что я -Женщина!
в хрупкой обители,
с Человеческим сердцем
 и гордостью
падшей звезды.

        *   *   *
                07.06.15