Сделай так, чтобы я захотела

Вадим Ковда
Ммлый, гладь это тёплое тело!
Не спеши! Дай сердечку взлететь!
Сделай так, чтобы я захотела...
Ч ещё не могу захотеть..

Прошепчи мне заветное слово
Потерпи, улыбнись, не спеши...
Я ещё приоткрыть не готова
тайны тела и тайны души