Я буду читать тебе пьяная Бродского...

Ксеня Цыганкова
Я буду читать тебе пьяная Бродского,
Когда этот город падет на экран.
Мой мир тут заполнен тобой,отголосками,
Кидает в мишени и падает сам.
Я буду расчесывать золотом волосы,
Твои голубые глаза отварю
Для зрелищ немых и тихого голоса.
Ты знаешь как сильно тебя я люблю.
Мне легче не стало. А хочешь Цветаеву?...
Тебе как Марина я лирой прочту.
Не путай здесь грез и их содержания,
Я память об этом под утро сотру.
Мне лишь бы здесь ночь удержать и не париться
О том,что не станет нас утром потом.
Мой мир адекватностью здесь и не славится.
Прочту тебе песни и скроюсь с зонтом.