Тебе пишу...

Анна Шуткина
Тебе я  стих свой подарила,
а ты холодный, как скала.
В нём душу я тебе открыла
и своё сердце отдала.

Забыв  порядочность свою,
ты  удели чуть - чуть вниманья.
Я о любви тебе пою,
на зло судьбе и мирозданью.

Твоё тепло так нужно мне,
простые строчки, но о вечном.
Хочу   я   думать о  тебе
не только, в мире быстротечном.

Позволь мне это, не суди,
а  о  себе я точно знаю,
Ты для меня маяк в ночи,
тебе пишу... Не забываю.