Молитва покаяния

Лебедева Люба
Мой Дорогой Отец Небесный!
Во имя Господа Христа
В молитве этой для спасенья,
К Тебе взывают мои уста!

Не заслужил Твоей любви я,
Но понял - любишь Ты меня,
Отдав единственного Сына
Меня спасти чтоб из огня.

Я сознаю, что я есть - грешник,
Что ошибался много лет,
И не могу жить жизнью прежней
Хочу вступить с Тобой в завет.

Прошу прости мои грехи мне,
Омой меня в крови Христа
Позволь стать новым мне твореньем,
Начав жить с чистого листа.

Господь Иисус, я соглашаюсь
Что без Тебя я раб греха,
И с сердцем новым приглашаю
Войти в мою жизнь навсегда.

Аминь