Не я

Аля Странная
А текст проходит сквозь меня,
Ложатся строки под диктовку,
Пишу не то, что хочу я,
А что Душа диктует ловко.

Пока не знаю хочет что,
Лечь на страницу из блокнота,
Не мною это решено,
И не моя это забота.

Прольётся текст, как молоко,
На белую, как снег, бумагу,
Ум в это время далеко,
Душа со мною, совсем рядом.