Подсказки Вселенной

Татьяна Шурухина
Вселенную слушай,она многое  знает,
И столько подсказок содержит в себе,
Лишь только ленивый их не познает,
Ведь лень - эгоистка, всё - ей, не тебе.

Подсказки везде, они нас окружают,
В людях, природе, приходят во сне,
В книгах, и в воздухе свежем летают,
Во всём разберись. Всё подвластно тебе.


                07.06.2015