Напутствие Бывшему. Не позволяйте себе скорбно уст

Дум Вивимус
Не позволяйте себе скорбно уставать,
Оставьте сил: с любимыми играйте,
На ум приходит рифма про кровать?
Места получше есть для этого. Мечтайте!

Пусть нежность ласки наполняет дом,
Пусть легкость пузырьками вверх стремится;
А женщина, влюбленная притом,
Светла и весела как песня птицы.

И сказка счастья в блеске ваших глаз,
И в чистоте и красках интерьера.
А жизнь с любовью - веселящий газ.
Храм хочется напомнить для примера.

Все делайте для Бога... и Себя
И для любимых ваших самых ближних.
Мы знаем, что Вселенная, любя,
К нам никогда не приближает "лишних".

Доверьтесь ей. Вселенная - мудра.
И даст нам все, что нам полезно будет.
"Не наше" как из полного ведра,
Прольется, расплескается, убудет..

И "Бог с ним" что полезно, то придет:
Идея к нам приходит вместе с Силой
И для реализации найдет,
Дорогу ту,что будет сердцу милой.

И обнимая Женщину-цветок,
И осязая трепет аромата,
Ты чувствуешь сквозь вас любви поток
Струится как небесная соната?