Обретаю покой души...

Дарья Терешенко-Буткевич
Обретаю покой души,
Вижу жизни простую суть:
Ты обнять меня поспеши,
Ты немного со мной побудь.

Я к плечу твоему прижмусь,
Запах кожи твоей пьянит.
Поцелуй пусть развеет грусть,
И пусть вылечит, где болит.

Мне с тобой и земля мала,
Это тяга больших планет.
Не напрасно тебя ждала
Я наверное сотню лет!