Не пуст, пока люблю тебя

Алмаз Валетов
Ты рвёшься...как ты рвёшься к ней!
В захлёб, терзая нас бежишь.
И голову сломя несёшься, как к своей
Не понимая что над пропастью висишь.

Спокойно! Отдышись! Остынь!
Не надо резких выводов сейчас.
Вопрос тысячелетий- в сторону подвинь,
А не пытайся разгадать за час.

Ну что ты делаешь? Не забивайся в угол.
Что говоришь? Не выдержишь, помочь.
От результата ты не падай в ступор.
        ...Из головы и сердца пошла прочь!

Теперь ты чист, сказал бы даже пуст.
Ну как тебе, "пустая кукла"?
А чего ждал? Ты слышал хруст.
Ломались чувства, с ними мука...

Открыл глаза...всего лишь сон...
Ну эту помощь от "второго Я".
Хотя и был- растерян, зол.
Не пуст, пока люблю тебя.