веснушки

Мари Котик
На коже роятся веснушки, ну прямо в какой-то прогрессии
Мне так вот зачем-то и нужно,что стон мой не слышен за песнею.
Что смысл мой нещадно негаданно уходит в подпольные кратеры,
Терпенье вздыхает на ладан и вновь теребит невозвратное.
А я ведь капризами полная , как раньше ,сейчас да и впредь потом,
Натура моя своевольная сожрётся тобой словно суп с котом...
На коже роятся веснушки - в душе я безумная рыжая
Брюнетка твоя непослушная да хитрая стерва бесстыжая.