сумбурное 1

Мари Котик
И когда время заполночь, хорошо.
А может, просто тихо и неуклюже.
Острее чувство, ЧТО нужно тебе  ещё,
Да только нахер ТЫ никому не нужен.
Дилемма: выпить ли тёплый зелёный чай,
Или себя сожрать за то, с чем не в силах сладить.
Ты руку, слышишь, свою мне скорее дай,
А я прочту ладонь, на неё не глядя.
И может, я простотою могу убить,
да только это моя коронная маскировка.
Я знаю знаю знаю, как это  - жить,
Когда собою загнан в свою ж коробку.
Другие б явно решили бы закурить,
Картинно пальчик загнув в мириадах дыма.
А мне то похер на всё, я учусь так жить,
Хоть и порою это невыносимо.