слабачка

Мари Котик
Вы уверены?Ведь удаленное будет потеряно навсегда. Я уверена, черт побери, больше, чем в себе уверена, да. Удаляйте его из моей мозговой коры и из волокон миокарда, из условий гоните моей игры, зарисуйте на всех политических картах. Зачеркните его в списках покупок и новостей, затушуйте на редких фото - расстворите среди гостей. Обрывайте все нити и  провода, ломайте антенны и вышки, Он будет сопротивляться, как никогда, а вы его не слушайте и не слышьте. Запечатайте по конвертам и бандеролям его, растусуйте по разным колодам игральных или Таро. Он будет выть от грусти, стонать и ругаться матом, но вы непреклонны будьте, уничтожайте его безвозвратно. Действительно ли вы подтверждаете удаление? Может, все-таки измените свое мнение?Да я четко стою на своем, начисто, наглухо удалять...стойте... не надо, оставьте его...я не смогу так...слабачка...блять...
2014