Где-то там, далеко, в безысходности...

Шальная Метелица
Где-то там, далеко, в безысходности,
Растеряла себя без остатка.
Не осталось ни силы, ни гордости.
Нет достоинств, и нет недостатков.
Позабыв о простой осторожности,
Игнорируя боль и усталость,
Отдавала чуть больше возможностей,
Получала лишь самую малость.
Что теперь? Я осталась лишь дымкою
В чьих то старых воспоминаниях,
Для кого то - ужасной ошибкою,
Для кого то - венцом мечтания…