Единственный нужен

Эленъ
Кому-то любовь в награду дана,
А мне-в наказание.
И счастье кому-то приносит она,
А мне-лишь страдание.

Меня не ласкал нежный, любящий взгляд
Законного мужа,
А я не хочу быть со всеми подряд-
Единственный нужен.