Ростов - Тосно - 4 1

Лев Красоткин
Давайте честно, между нами -
На этот матч, не тратя сил,
Мы вышли поиграть понтами...
Но "Тосно" быстро приземлил!

И вот клубится над Ростовом
Болельщицкий адреналин.
Не нужно двести, триста, сто вам,
Замолотить хотя б один!

Идёт атака за атакой,
Не поднимает "Тосно" чуб.
Всё очень ясно, не двояко -
Скорей забил бы кто-нибудь!

И этот кто-нибудь - Виталя
В штрафную рвётся как "КамАЗ".
Он нагнетает, "Тосно" жаля,
И как поймём потом - не раз!

Один, второй и третий рядом!!!
Хеттрик защитника! УРА!
Три штуки со свирепым взглядом
Виталя выдал на гора!

Но он играл не в одиночку.
Все заслужили звук фанфар
И жирную поставил точку
Наш нападаюший Сердар!

Сыграли наши звездоносно.
Мы это видели живьём.
Давайте же похвалим "Тосно"
И за родной "Ростов" нальём!