Я не знаю где быль

Греция 2
Я не знаю, где небыль, где быль?
Ты сегодня, побрит и ухожен,
И любовь мне, как прежде, дарил..
Я тебе отдавалась. О, Боже!
 
А вчерашнего дня ты был пьян,
И затеял в подпитии свару.
Вел себя словно, глупый, баран.
Пел романсы, другой, под гитару.
 
Но готова простить тебе всё,
Когда рядом, целуешь ключицы...
Рук любимых желанно кольцо,
В них хочу, навсегда, раствориться.
 
                /2009г./