Кружит земля

Ветрана
-Грустно, больно, не нужно всё,
Глаз  печальных укор.
 Помнишь, как шли мы  с тобой вдвоём
И тихо вели разговор?

-Нет ,не помню, а помнить зачем?
Кануло в лету счастье,
И без того теперь много проблем,
Я ко всему без участья…

Кружатся дни, календаря
Падают наземь листочки,
Вновь над землёю встаёт заря,
И буквы слагаются в строчки…

Кружит земля по спирали времён,
Жизни листая  страницы.
Кто под звездою особой рождён,
Тот в  небе  летает птицей!