Данность стигмы

Эмилия Огненная
Умирающий город на воде,
Небеса тебя сровняют с доном.
Пелена от облаков
В сон твой облачает норав.
Бдителен при императоре
Да ныне мертв.
В каменных руках
Падут деревья,
В бременных сетях
Изловят время.
Господа-рабы!...
Перемололи семя:
Аппараты все сотворены
Циклом страха и
Губ натяженьем.
Стандартизированным
Воображением
Выкладывается плита
Соображения.



2013