Заходи, Ночь

Владислав Войцеховский
Заходи ко мне Ночь, поболтаем...
Поболтаем и чай попьем.
Мы других с тобой и не знаем,
Мы с тобою всегда лишь вдвоем
Заходи проведем вечерочек,
Мы обсудим  Ремарка роман,
Прочитаем друг другу много строчек,
Пробежимся по нашим стихам...
Поиграем с тобою в игру...
Мы посмотрим друг другу в глаза
У тебя в них найду я звезду
Ты увидишь луну у меня...
Как давно мы с тобою вместе?
Я не помню, так было давно!
Ну, споем нашу грустную песню,
Что мы любим с тобою вдвоем.