Для Лики

Зера Черкесова Новеллы
Лика. Вот тебе скриншот(картинка) для ясности.

1.
Набери в поиске слова:почта яндекс сделать
Или слово почта в браузере.

2.
Набери в поиске -почта яндекс сделать -сразу появляется первая ссылка
Яндекс. Почта — бесплатная электронная почта с картинкой конвертика синего цвета.

Нажми на нее.

3.
Потом появится окошко с словами Яндекс почта
Войти Регистрация

Нажми на регистрация.

4.
Когда почта будет готова, ты должна нажимать на войти и набирать логин и пароль.
Логин нужно набирать английской раскладкой. Пароль тоже. Русская кириллица запрещена. Смени раскладку.

Нажми на регистрация и набери вот так.

4-1.
Имя Фамилия-Лика Дождь

4-2.
Логин указан из выпадающего списка можно другой но пока возьми этот.
Логин- licka.dozhd
Не забывай точку, не делай  лишних пробелов и не путай буквы, если не получается, перепроверь. Англ. раскладка и точность написания.Запиши на бумаге в тетради.

4-3.
Пароль придумай сама и повтори снова.
Пример:07062015 -но это слабейший пароль, добавь какое-нибудь слово. Потом научу сложнее пароли делать.

Набери или телефон или у меня нет телефона и выбери контрольный вопрос из списка
Ответь на него. Ответ запомни и запиши, по нему ты восстановишь почту если забудешь пароль.

4-4.Поставь галочку где указано на картинке Я согласен...

4-5.
Потом нажми на Завести почту желтого цвета

4-6. Если все правильно сделано -появится электронная почта с электронным адресом, он в верхнем правом углу будет постоянно, которым и будешь пользоваться.

Давай, действуй.

-----------
 http://stihi.ru/2016/11/27/4836
Что такое расширение https?
 
  Это важные сведения о компьютерной и сетевой безопасности, которые нужно знать в наше время всем, кто работает в Сети Internet.


https://zera-cherkesov.livejournal.com/79391.html