Ромашки

Безмолвный Он
Как маленькие бабочки, ромашки на лугу,
Как беленькие птички на беленьком снегу.
Я их сорву и к дому побегу,
И что б унять твою тревогу,
К тебе я тихо подбегу,
И маленький букетик тебе я подарю.