Традиции

Барахоев Хасолт
Где есть закон традиции беречь,
Сосед в беде, соседа не покинет.
Где издревле живет родная речь,
Она одна способна горы сдвинуть.
               
Со словом не поблекшим за века.
И сам потомок выглядит пристойно.
И впишется нетленная строка
В народную историю достойно.
               
И поминай добром ушедших к богу.
От добрых слов еще не грянул гром.
От них весенний ветер у порога,
Тепло огня над жертвенным костром.

                -


На фото: полуразрушенный по приказу Берия и
Сталина, мой Барах. 5-й век н.э. И какими 
надо быть ублюдками, чтобы разрушать такую
древность? Они продолжили то, что делали
при царизме. Взрывая древние жилые и боевые
башни. Такую свободу при царе нам несла ещё
крепостная Россия. А по сути, обычные вандалы
и мародёры, как и все захватчики, охочие до
чужого добра. И ничего больше.