Никите Михалкову

Арий Смирнов
Вашему папочке, а следовательно и Вам
Сталин отстегивал солидные суммы.
400000 для Одессы - срам,
Такие пиары не разумны.

Чужие деньги не считаю,
Но предлагаю.
Добавьте миллионов 5 ,
Вас не станут критиковать.