Весенний сон

Ладамир Сережень
Когда вокруг меня витают сны,
А в них – твои глаза, что так глубоки,
И потянуло запахом весны,
И вновь играет где-то караоке.

И явит снова чудо нам весна,
И я под. взглядом вдруг твоим растаю
Осыплет лепестками нас она
Я верю: день такой ещё настанет.

И строки эти ветер разнесёт
Пускай. И всё конечно воплотится
И будут петь нам звёзды, море, птицы,
А юный май любовь нам принесёт.

И если солнце вдруг за горизонт
Уйдёт, то хватит звёздного нам света.
Любовь не пронесётся, как комета,
А распахнётся куполом, как зонт!