Без четверти восемь

Артём Доронин
И мысли случайны –
Их ветер уносит,
А я всё мечтал,
Но без четверти восемь.

Стоял и смотрел,
Как бегут облака.
Огонёк сигареты –
Мой личный закат.

И мысли случайные
Ветру отдал,
Одну лишь оставил –
Тебя я там ждал.