Ты не каждому позволь увидеть свою Душу

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как бывает трудно в этой жизни нам порою 
Рассказать другому то, что на твоей Душе,
Подобрать то правильное искреннее слово,
Чтобы недомолвок больше не было уже:

Передать свои Мечты,  тепло, переживанья,
Разделить тревоги, страхи от потерь и свою боль,
радость новых встреч, восторг Души, в любви признанья, 
Чтоб не приписали в миг тебе играть чужую роль.

Ты не каждому  позволь увидеть свою Душу, 
Чтоб не напылили грязью  в ней неосторожно вдруг...
Свет своей Души не дай легко другим разрушить -
Осторожным, бережным  быть может только лучший друг.

02. 06. 2015