Ссора

Отхаоса Ксвободе
Немая длительность, как тонкая структура
И тишина-отчетливый сегмент.
И надо мной теперь она сомкнулась,
Как и сомкнулся целый ряд планет.

Сошелся,отделился,снова вспыхнул,
Произошел и с новой силой засветил.
Мне без тебя тревожно,слишком тихо,
Но слово резкое-болезненный распил.

В присутствии безрадостной тоски
Я у себя уж не ночуя,сиротею.
Я-заблужденье,я-рифленость,я-пески,
Я-протяженность,какую не измерить.

Клубок бесстройный,бесструктурный и тяжелый.
Он-сердце.И больше ничего.
И полегчает ли ему?Скажи,как скоро.

Но нужным отвечать никто не счел.