Ну, здравствуй, солнечное лето!

Родионова Агапова Наталья
Ну,здравствуй,солнечное лето!
Тебя так долго я ждала!
Тебя ведь год носило где-то,
А я в мечтах тебя звала.

Дари теперь тепло и радость,
Поляны сказочных цветов.
Сними с души моей усталость,
И напои росой лугов.

Влюби в себя роз ароматом,
Венком из звёзд,серпом луны.
Красуйся розовым закатом,
Дари волшебные всем сны.

Ты сделай так,чтоб не осталось
Следа от грусти у меня.
Пусть будет всё,о чём мечталось,
И станет светлой жизнь моя.

    май 2015г.