Смешная сауна!

Виктор Варкентин
У друга скверно на душе.
Причина - тонус и досуга...
Он ходит в сауну голышом,
А так же с ним его супруга!

Ведь нет секрета. Сауна лечит,
Сбивает стресс... Любви синдром!
Возможно, друг себя излечит
Сначала пар! Любовь потом.

Раздевшись, в сауну они входят.
Жара стоит под-потолок....
В момент их уши в трубку сводит
В руках у них большой платок.

Усевшись где-то на насесте,
Супруга пышет нагишом.
А мужу - цыц ! Сиди на месте
Ведь это не публичный дом!

Сама, усевшись по удобней.
Сидит с гуминовым лицом!
А муж её, как «пряник сдобный».
С отвисшим с полочки яйцом.

Ну, молодец! Почёт и слава!
С жарой ты справился! Ура!
Лишь золотник твой блин, отрава
Как будто умер навсегда.

Ну вот, попарившись с женою.
Идут на выход - зад горит...
Ещё им надо в чан с водою,
Чтоб приумножить колорит.
        28.03.2010