Спасение

Запах Звёзд
Нет ничего, лишь тихий плеск воды....
Извечное горение в  гортани,
Когда слова израненные тайны
В тебе спасут до утренней звезды.
Нет ничего, лишь город старых рун
Раскладывает сонные кварталы....
И сплин небес немыслимо  устало
Спасается в сплетеньях наших рук.....