Двенадцатое лето

Сима Радченко
Так много лет - без весточки ни дня! И вдруг молчок. Как больно... Не унять волну обиды, подозрений муку... Он точно верен, точно однолюб, но равнодушно смог свести к нулю всю значимость их чуткости друг к другу. Он думает, что произносит вслух "люблю, скучаю", но на деле - сух, но этого, увы, не происходит. Она продрогла без его тепла, его молчаньем выжжена дотла и чувствует, что силы на исходе.
А было время - "вместе, навсегда, рука в руке, не брошу, не предам" и прочие банальности сюжета. А нынче -  ни звоночка, ни письма... Тревожься, майся и сходи с ума.
Такое вот двенадцатое лето.