Чепуха

Галина Алексеевна Высоцкая
Чтобы вовремя услышать
Надо уши утром мыть,
Чтоб улыбкой не обидеть
Зубы надо не забыть.

Чтобы глаз совсем не выпал-
Про очки не забывать.
Чтобы кто-нибудь не рыпал-
Руки вовремя связать.

Ногти вовремя подрезать-
Не поранить бы кого!
На ногах своих побегать-
Не догнал бы чтоб никто!

Вот из каждых неурядиц
Мойдодыровой рукой,
Из тринадцатых из пятниц
Подниматься над собой!

06.06.2015 г.

Картина Гамарниковой Ирины, 14 лет, «Город Солнца»