Рифмы тихие стали мне радостью

Таня Задорожная
Я не знаю зачем я жду,
Ведь томленье терзает усталостью.
Ночь - печалью своей зову,
Рифмы тихие - стали мне радостью.

Я нашла счастье дней своих,
И оно всеобьятное в малости,
Мой корабль не сядет на риф,
Где коварные мелкие жалости.

Рано Якорь Судьбы бросать -
Горизонт не раскрыл рассвет,
Остается лишь плавать и ждать
Берегов, где любви нежный свет.